VARCHART JGantt

Wir schreiben Produktpflege groß! Setzen Sie schon das letzte Service Release ein?

Kontakt zum Support-Team

Wann immer wir etwas für Sie tun können, tun wir dies gerne. Unser Support-Team beantwortet Ihre technischen Fragen in deutscher, englischer oder französischer Sprache:

Telefon: +49 (0) 2408 141-0

+49 (0) 2408 141-0

Support-Case loggen

Selbstverständlich können Sie auch von der Möglichkeit Gebrauch machen, Ihren Case zu loggen. Sie erhalten dann innerhalb eines Arbeitstages ein qualifiziertes Feedback. Garantiert.

Zum Formular

Produktpflege ist für uns genauso wichtig wie die Entwicklung neuer Produkte. Mit regelmäßigen Service Releases bieten wir unseren Kunden stets überarbeitete Versionen, in denen wir eine Sammlung von Updates, Bug Fixes und Produkterweiterungen zusammenfassen. Dieser Service ist kostenlos für alle Kunden mit einer gültigen Entwicklungslizenz für die aktuelle Version.

Download der aktuellen Version

Kunden, die sich auf unserer Seite registriert haben, können hier die aktuelle Version herunterladen.

Release Notes VARCHART JGantt 3.2

Produkt VARCHART JGantt
Version 3.2
Build 20170821.0952
Release SR3
Edition Java Beans
Datum 21. August 2017

Liste der behobenen Fehler

• Korrektur einer Ungenauigkeit beim TimeScaleCollapseFactor.
  • Fehlerhafte Verarbeitung der ActualRemainingDurationReference und ActualEndReference im Scheduler.
  • Performanceprobleme im Scheduler.
Produkt VARCHART JGantt
Version 3.2
Build 20170407.0811
Release SR2
Edition Java Beans
Datum 7. April 2017

Liste der Erweiterungen

• Beim Start der Beispiele aus dem SamplesBrowser kann jetzt eine Lokalisierung ausgewählt werden. Standard ist die Lokalisierung des Rechners.

Liste der behobenen Fehler

• Fehlerhaftes Verhalten bei InteractionMoveMultipleNodesEnabled.
  • Der Save-Button im DiagramControlPanel wurde nicht korrekt verarbeitet.
  • Beim Zeichnen von Links kam es zu einem HeapOverFlow.
  • Ein Fehler im Setup wurde korrigiert.
  • Achtung: Alte (vor dem 19.01.2017) Versionen von JGantt 3.2 müssen jetzt erst deinstalliert werden, bevor das neue JGantt 3.2 installiert werden kann.
  • JGantt läuft jetzt auch auf Headless-Servern.
  • Die Farbe der Gitterlinien in der JGantt-Tabelle (mit Header) kommt jetzt aus der LineColor des TableColorScheme.
  • Korrektur der JGantt-Methode identifyLabels
Produkt VARCHART JGantt
Version 3.2
Build 20161202.1502
Release SR1
Edition Java Beans
Datum 5. Dezember 2016

Liste der Erweiterungen

• Fehlende JGIHistogram-Eigenschaft NumScaleLineColor ergänzt.
  • Das Beispiel TrueTypeLinks  wurde überarbeitet.

Liste der behobenen Fehler

• GROUP_ROWLAYOUT_SINGLE_OPTIMIZED: Die Verarbeitung von Layern mit der Eigenschaft ExludedFromMarking (diese werden in der Optimierung nicht berücksichtigt) funktionierte nicht richtig.
  • Laden von Bildern: Memory Leak beseitigt.
  • Das Umhängen von Verbindungen mit der Standardform für Richtungswechsel funktionierte nicht.
  • Die Zeitskala kann jetzt mehr als 10000 Ticks haben.
Produkt VARCHART JGantt
Version 3.2
Build 20160818.0916
Release Initial Release
Edition Java Beans
Datum 24. August 2016

Liste der Erweiterungen

• Anzeige einer frei definierbaren Legende mit beliebigen Texten und Grafiken. Damit kann auch z.B. für Objekte, die nicht vom Typ Layer oder Link sind, eine Legende dargestellt werden.
  • Markierung von Links mit Farben. Richtungswechsel der Links können rechtwinklig, mit Schrägstrichen oder rund gezeichnet werden.
  • Neues Sample TrueTypeLinks (analog zu XGantt)

Release Notes VARCHART JGantt zum Download